Speiseplan · 36. Woche · 01.09.–05.09.2025
| Menü | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|---|---|---|---|---|
| Menü A | Schweinegulasch mit Weißkohl & Semmelknödel 1500 kJ, 357 kcal |
Rührei mit Rahmspinat, Salzkartoffeln & Quark 1832 kJ, 438 kcal |
Rindergeschnetzeltes mit Reis & Karottensalat 1711 kJ, 406 kcal |
Muschelnudel-Eintopf, Brötchen & Obst 3075 kJ, 729 kcal |
Hähnchenbrust Natur mit Letscho & Tomatenreis 9278 kJ, 2232 kcal |
| Menü B | Penne mit Tomatensoße & Käse, Rohgemüse & Obst 1750 kJ, 416 kcal |
Hühnerfleisch „ungarisch“ mit Gemüse & Reis 2171 kJ, 522 kcal |
Karotten-Sesam-Stick mit Currysoße & Süßkartoffelpüree 1909 kJ, 461 kcal |
Linsenbolognese mit Makkaroni & Obst 1711 kJ, 407 kcal |
Heringshappen mit Kartoffeln & Gurkensalat 1916 kJ, 460 kcal |
| Menü C | Käse-Lauch-Eintopf mit Brot & Obst 863 kJ, 206 kcal |
Chili sin Carne mit Reis 1905 kJ, 455 kcal |
Vanillepuddingsuppe mit Milchbrötchen & Obst 2103 kJ, 504 kcal |
Kasselerückbraten mit Rosenkohl & Kartoffeln 1224 kJ, 291 kcal |
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käsesoße 1785 kJ, 426 kcal |
Änderungen vorbehalten · Wir wünschen guten Appetit!